Добро пожаловать на наш сайт! Туры Тунис, Кипр, Греция, ОАЭ  и др. от 10000руб. Горящие туры по всем направлениям.
Главная / Лечение и СПА / Румыния

Румыния

В Румынии находятся более одной трети минеральных источников европейского континента. Источники минеральных вод – это натуральный, недорогой и доступный способ лечения для всех. Подземные воды, проходя через последовательные слои почвы, принимают в себя минералы и растворимые соли, которые выносят на поверхность. Они истекают из недр земли, обогащенные различными органическими веществами и растворенным природным газом. Их использование благоприятствует пополнению недостатка солей в организме, т.к. минеральные воды обычно содержат, в довольно высокой концентрации, магний, кальций, фтор, и др. вещества, необходимые организму.

Минеральные воды используются как для внутреннего, так и для наружнего лечения. При приеме внутрь, вода особенно полезна для лечения заболеваний пищеварительного тракта и мочеполовой системы. Карбогазированные воды улучшают кровообращение на уровне желудка и помогают при недостатке кислорода в тканях.

Бальнеологическое лечение имеет древние традиции. Румыния является одной из первых стран в мире, в которой, ещё в начале XIX века, было создано научное общество бальнеологии и климатологии. В настоящее время в Румынии существуют свыше 160 бальнеоклиматических курортов, 40 из которых национального значения.

Оздоровительные программы в Эфорие Норд
Курорт СоватаЭфорие Норд

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНО-БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
АНА АСЛАН (ГОСТИНИЦА ЕВРОПА 4*+)

          

1.  РЕЛАКСАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Характер процедур: Консультация врача (по желанию пациента); 2 релаксационные процедуры в день.
Медицинские предписания: поддержание/восстановление физического и психического тонуса, повышение мышечного тонуса, релаксация, восстановление сил.
Клиентам предоставляется бесплатный доступ к внутреннему бассейну и джакузи (ежедневно между 16-18 часами).

2. ВЭЛНЕСС

Характер процедур: Консультация врача. 3 физиотерапевтических процедур в день.
Медицинские предписания: стресс, дегенеративные ревматические процессы (на начальной или средней стадиях), борьба с лишним весом, гипертония на начальных стадиях, периферические воспаления и опухоли.
Клиентам предоставляется бесплатный доступ к внутреннему бассейну и джакузи (ежедневно между 16-18 часами).

 

    

 3. БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Характер процедур: Консультация врача. 4 физиотерапевтических процедур в день. Врачебный отчет.
Медицинские предписания: высокое артериальное давление, артериопатии, дегенеративные ревматические процессы (спондилоз, гонартроз, коксартроз) и воспалительные процессы (полиартрит, склеродермия, спондилартрит), абартикулярный артрит, посттравматическая и послеоперационная реабилитация ( протезы, каталки, и.т.д.), незначительная и средняя артериальная гипертония, циркуляторные воспаления артериальные/венозные, неврологические заболевания (полиневропатии, невриты), проблемы с позвоночником ( цифоз, цифосколиоз, лордоз), дерматологические заболевания (псориаз, невродермиты, и др), гинекологические заболевания (овариальная недостаточность, вторичное бесплодие), респираторные заболевания (заболевания носоглотки, фарингиты, бронхиты, астма), и другие заболевания.
Клиентам предоставляется бесплатный доступ к внутреннему бассейну и джакузи (ежедневно между 16-18 часами).

                                          

4. ПРОЦЕДУРЫ «ЭСТЕТИКА ЛИЦА»

3 сеанса в течение 6 дней/6 сеансов в течение 12 дней
Характер процедур: Диагностика и выявление проблемных участков кожи лица, увлажнение, пилинг, очищающие маски, гидротация, ионизация, вакуумные процедуры, массаж, лифтинг.
Профилактика старения (для возрастов 40-45 лет), уменьшение и разглаживание морщин.

    
 

5. ПРОЦЕДУРЫ «ЭСТЕТИЧЕСКИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ»

6 сеансов в течение 6 дней/10 сеансов в течение 12 дней
Характер процедур: Пилинг, уменьшение жировых отложений, улучшение циркукляции крови,  антицеллюлитный /тонизирующий/расслабляющий массаж.

6. Процедуры Ana Aslan

 

Специалисты реабилитационно-оздоровительного центра произведут выбор между следующими физиотерапевтическими процедурами:
Грязевые ванны с использованием сапропелевых грязей, гидротерапия (душ Шарко, гидромассаж, ванны с диоксидом углерода, растительные ванны), Кинетотерапия (индивидуальная и групповая), Гидро-Кинетотерапия (в бассейне с соленой водой озера Текиргел), сауна с сухим и влажным паром, бассейн с соленой водой, джакузи, массаж, душ-массаж Vichy, массаж с использованием лечебных грязей, электротерапия (токи малой средней и высокой частоты, гальванотерапия, ультразвук, магнитотерапия, лазер) Аэрозоли, Парафиновое обертывание.
В оздоровительном центре Ana Aslan Health SPA можно сдавать лабораторные анализы (крови и мочи) а также производить электрокардиограмму и другие специальные процедуры и исследования назначаемые специалистами центра. Также Вы можете получить консультацию специалиста диетолога, который пропишет различные диеты для лечения расстройств системы пищеварения. Клиенты, получающие лечебные процедуры Ana Aslan могут затем продолжить медикаментозное лечение.

    

Курорт Совата

   
Курорт известен благодаря природной и терапевтической ценности соленых гелиотермальных озер: Урсу - самое большое озеро  ("Мертвое море Трансильвании", 46 000 м2), Алуниш (9 000 м2), Зеленый (5 000 м2), Черный, Красный, Миерлей и Змеями и т.д, с хлорированной водой (с большой концентрации - от 40 до 250 г / л) и натрием.

Природные лечебные факторы

Озеро Урсу - самое большое гелиотермальное озеро в Европе, площадью в 4 гектара. Содержит хлористо-содовую минеральную воду с минерализацией до 150 г/л на глубине 1,5 метра. На поверхности озера находится слой 8-12 см пресной воды, который позволяет солнечным лучам прогревать соленую воду и не позволяет испаряться накопленной теплоте. В летние месяцы температура воды на поверхности составляет 20-24 градуса, а на глубине 1,5 метра - около 50 градусов. В этом соленом озере передвигаться также сложно, как и в Мертвом море. Кроме того, озеро Урсу содержит сапропелевые грязи, богатые органическими и химическими компонентами.

Рекомендуется

По лечению гинекологических заболеваний, и особенно бесплодия, курорт Совата считается лучшим в Румынии а также и других заболеваний (цервицит, воспаление яичников, первичное и вторичное бесплодие и тд.), <опорно-двигательного аппарата, межпозвонковый остеохондроз, артрозы,травматические расстройства и т.д.), заболевания нервной системы (парезы или параличи), бронхо-легочных заболеваний и кожных заболеваний, в том числе псориаза.

Danubius Health Spa Resort Sovata ****

 

Лечебные услуги

  • бальнео- и гидротерапия
  • гинекологические процедуры
  • механо- и кинетотерапия
  • электротерапия
  • фототерапия
  • грязевое обертывание
  • ингаляция
  • дерматологические процедуры
<<< Назад
 
О КОМПАНИИ | ПОИСК ТУРА | СТРАНЫ | ВИЗЫ | ПОИСК ПОПУТЧИКА | КОНТАКТЫ
сейф купить сайт помощи нуждающимся